Previous Entry Share Next Entry
рецепт спокойствия от Радомир-Инвест
wtgm
Сегодня по 41-ому каналу в передаче, посвященной проблемам ЖКХ, директор коммерческой управляющей компании жаловалась на жизнь: евроконтейнеры тырят, лампочки выкручивают, детские площадки рушат вандалы... постоянно приходится заменять, покупать и чинить инструменты жилищного комфорта.

Мой дом обслуживает УК Радомир-Инвест. и не только мой. всего у Радомира в управлении порядка миллиона квадратных метров. Дак вот в моей УК не жалуются. Там давно нашли баланс во взаимодействии с вандалами: чтобы ничего не ломали и не тырили, достаточно ничего не чинить и не покупать.

  • 1
Логика убойная, конечно: "чтобы ничего не ломали и не тырили, достаточно ничего не чинить и не покупать" =)

Интересно, вообще, конечно, так управлять - деньги с жильцов на "обслуживание дома" собираем регулярно... но не тратим.

C другой стороны, жителей это что - устраивает? Или просто они не в состоянии собраться и что-то предъявить нанятой ими управляющей компании и та работает как хочет? Такое, увы, имеет место быть. Как я правильно отмечалось тут verwalter.livejournal.com/79009.html "Кто хоть раз устраивал собрания жильцов (тем более собственников) знает, что получить согласие 100% участников собрания вообще почти ни по какому вопросу невозможно." Поэтому можно крутить их мнением как хочешь даже по вопросу их же дома =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account